Твои глаза...

Лисенышф
....

Твои глаза в моем плену...
Ты видишь их повсюду...
Ты пишешь мне сто раз на дню...
Ты редкостное...чудо!))

Ты хочешь мне сказать люблю...
Но до сих пор питаешь ум свой ядом...
Ты искренен со мной сейчас...
Ты вроде.... "настоящий"

Твои слова вдыхают жизнь...
Твои шаги важнее шума моря...
Тебе достаточно одной искрЫ...
И вспыхивает пламя...споря!

Ты прав!! и я с тобой согласна...
Отдать тебе свою стезю...
Встав ровно, замолчА, за плечи..
Одев, зашитые собою, крылья...
встреча.....

Liseniw 06.01.2017