К постановке Разборчивая невеста

Юлия Любаева
Очень долго думала и ночами плакала:
Как бы мне за умного и причём богатого,
Выйти б за хорошего, да ещё красивого,
С тачкой не дешёвою, чувака с квартирою.
Хочу за идеального, выйти б за примерного
Мужа сексуального и к тому же верного...

Как бы не старалась я - не нашла похожего.
Ох... Много я побегала в поисках прохожего.

Напрасны все мучения, пустая трата времени,
И лишь к тебе влечение - Признаюсь откровенно я!

      2009 г.