Нет, человек есть не от обезьяны

Станислав Романов 2
Нет, человек есть не от обезьяны -
Все чаще убеждаюсь в этом я,
Встречаются порою экземпляры
Как люди с виду, а внутри – свинья.

И не спиртное унижает человека,
А его подлое невеждое нутро!
И не от жиру бесится планета -
От деградации извилин у мозгов.

Я уважаю человека как умею -
По их поступкам и по их делам,
Но иногда я горько сожалею,
Когда я вижу подражание скотам!!!

4.01.17