Утренняя почта

Евгений Смирнов 7
          Утренняя почта

В воскресенье в девять точно,
Будет утренняя почта,
Звёзд услышим мы с экрана,
Что поют нам постоянно.

От Маменко  - анекдоты,
В них с усмешкою остроты,
Будут петь Алсу, Антонов,
Басков, Лепс, король Киркоров.

Николаев и Кристина,
Алла о часах старинных,
Лара Долина и Лайма,
Лорак о морях и пальмах.

Пресняков, Варум, Глюкоза,
Шатунов о красных розах,
Винокур расскажет случай,
Как в ГАИ был самым лучшим.

Композиции Крутого
С Фабиан услышим снова,
Детский хор их голоса,
Что звучат под небеса.

Братья нам Пономаренко,
Улыбаясь непременно,
Подберут программу – класс!
В девять утречком для нас.
             25.10.2016г.