День мягких подушек

Ирина Любенкова
Как хорошо валяться на подушках!
Закрыты школы, офисы, сады.
И отблески на ёлочных игрушках
Тихонько шепчут: "В зазеркалье ты".

В ладошке у меня цветной горошек,
На окнах тонкий сказочный узор.
И медвежонок, мой дружок хороший,
Ведёт со мной душевный разговор.