Прости меня

Ярослава Буше
Ну ты родной прости ,
Что я тебе всегда так рада,
Что в сердце не смогла я затушить огонь
И не заметив превратился он в глухую боль.

Прости ,что я ждала
И жду мотая будто бесконечный срок.
Ты чужд и близок стал ,далекий и родной,
Я б в ад не думая пошла бы за тобой.

Прости ,что спит с тобой моя гордыня
И мозг устал ее пенять.
Ведь не устала только верить,
Немного может быть устала ждать.

Я попрошу у Бога обменять
Любовь мою тебе на счастье ,милый.
Пока все так как есть и болью дорожу,
Ведь только так я чувствую, что я люблю...