Дом среди яблонь небольшой

Станислав Романов 2
Дом среди яблонь небольшой,
Укутанный пушистым снегом,
В окошке свет горит ночной,
А в доме пахнет свежим хлебом.

Как теремок в стране чудес
Не сильно броский, но уютный,
Вид из окна - церковный крест
Хранит покой ежесекундный.

5.01.17