Реплика о философии

Владимир Мельников
Философия - вирус, с помощью которого можно уничтожить разум и тем более легко опутать искусственный интеллект.

Впрочем, интеллект всегда искусственный.

Вот, уже начинается…

Философия!

Разум без пищи поедает сам себя…