Драмы разные бывают...

Вадим Пряхин 2
Драмы, которые в
         жизни встречаются,
На драмы писателей
             мало похожи -
В них нет позитива,
        никто не венчается;
Там слов и мыслей
            нет пригожих...

       *     *     *