Сочельник

Инга-Елена Рыбина
Меня ожидает вдоль неба прогулка,
Полет к побережью в Сочельник,
Мотор заведен и шумит бурно, гулко,
А я в этот вечер отшельник.

Я скроюсь от всех в мягкоклиматном Сочи,
Забуду о том что тревожит,
Но мысль о тебе... она ярче всех прочих,
Тебя буду ждать я... быть может.