В. Лобанов просто песнь

Василий Лобанов 2
Летом в поле мы собой,
коротали ночьки,
а ты меня манила зря
дергая цветочки,

полупьяный и босой
полугу шатаюсь
вспотыкаюсь за тобой ,
и догнать пытаюсь

по тропинке напремиг
я лечу как ветер
как я низменно поник
лик твой чист и светел,

ты одна моя любовь
в поле не поблекнешь
снова стынет в жилах кровь
от твоей одежды,

в мини юбке у ручья
собирая маки
ты стоишь меня дразня
в этом буераке

там где цвет душистых лип,
запохом монящий,
твой одушевленный лик
скул моих дробящий.