Закрывай, лошадка, глазки. Колыбельная

Вера Щербакова 2
Картина Виктории Процив

Закрывай, лошадка, глазки,
Ангелок расскажет сказки!
А, из голубой страны,
К тебе мчаться уже, сны!
И, под попоной ночи,
Прикрывший свои очи,
Ты будешь отдыхать,
И сновидений ждать!
А, ветерок игривый,
Расчешет тебе гриву!
И вплетёт туда цветы,
С ароматом тишины!
Очень, очень, очень,
Нравишься ты ночи!
Спи, моя лошадка,
Сладко, сладко, сладко!