Крутится колесо

Семён Игнатов
Крутится колесо,
Не поменяно, не починено,
И все совсем не то,
Без улыбчиво, беспричинно.

Вот сижу я на колесе,
Оно кружит меня и вертит,
Вроде я такой же как все,
Но жизнь моя - круговерть.

Так зациклена, что тошнит,
В памяти только прошлое.
Все это не любит меня, не щадит,
Сколько жить так? можно ли?

6-января-2017