Ловлю снежинки

Коломбетова Надежда
                Ловлю снежинки ртом опять,
                Какое счастье понимать,
                Что мир наполнен светом
                И добром, он так прекрасен,
                Улыбнись, чудесен он!!!



  Фото с интернет.