Первые чувства

Юлия Любаева
Со мною что-то происходит,
Не могу себя понять.
Чувство странное приходит,
Стоит ли его принять?

Подступает очень нежно,
Плавно, бережно, любя.
Словно лебедь, грациозно
За собою в след маня...

Упрямо шепчет моря бриз,
И прибой о камни бьётся,
Что понятен мой каприз
И к кому сердечко рвётся.

       2005 г.