вчера, сегодня, завтра

Юрий Нэкко
вчера во мне было столько всего..
радость и свет. салат и вино.
вчера во мне было столько всего.
не чувствовал рук, не чувствовал ног.

сегодня во мне нет совсем ничего.
но чувствую боль и чувствую соль,
что стыла на губы прошлую ночь,
что вынесла прочь из меня всё.

а что будет завтра во мне? дозволь
узнать, Боже, ну? внутренний мир мой
чем будет наполнен? вдруг пустотой?
...
вновь на язык мой прилёг алкоголь.