Как трудно жить без милых глаз

Олег Поляков 2
Как трудно жить без милых глаз,
без восхитительной,пленительной улыбки,
десятки километров разделяют нас,
так платим мы за прежние ошибки,
ведь  мы с тобой любили быть вдвоем,
встречать в объятьях пламенных рассветы,
да только вот сейчас друг друга мы не узнаем,
а были ведь счастливейшими на планете!