И небесное

Светлана Скакунова
Миллионы людей, разноцветные взгляды и души:
серебристый огонь или бездны отсвет на краю...
Мне слова не нужны, мне не надо ни слышать,
ни слушать -
он идёт сквозь миры, я его сквозь века узнаю.
И закрытая дверь не мешает по-прежнему верить
в бесконечность любви, что зовёт возвращаться домой.
И в объятья шагнуть, на судьбы заповеданный берег -
там он светел и чист, и такой долгожданно земной.