Слух - утка из блефа США

Александр Суворов
Политику безумных своеволий
Все восемь лет Обама проводил,
Где выглядел бездарно в главной роли –
Скорей к статисту, роли, подходил.

В итоге, чтоб никчёмным не прослыть –
Каким он уж известен на весь свет –
Удумал, ведь, народу объявить:
«Виновница, Россия, наших бед;

Российские, мол, хакеры взломали
Им нужные системы – интернет
И на итоги выборов влияли
Наш, подрывая, суверенитет».

И чтобы самолюбие потешить,
И о себе улучшить мнение
Решил в своих делах загладить бреши
Таким дурацким заявлением.

Состряпана очередная утка
ХитрО! Зачем? – конечно не секрет. 
В кругах солидных этот слух, как шутка
И жданой пользы в ней Обаме нет.

           2017 .