145

Алия Алусик
Нежная ласка , сладкий поцелуй
Под светом луны
Видно очертания всех твоих скул
Под музыку нашего транса
Так сладок вкус твоих губ

От нашей страсти , сказка
В тебе я тону
Градус нашего тела
поднялся от страсти
Мы не видим вокруг себя
пространства
Нет слов , лишь только ловим взгляды
Сойти с ума есть у нас все шансы
Лишь бы не сном ты оказался