Разбужу тишину...

Лина Лютар
 Разбужу тишину  ненавязчивым словом,

  Что внутри,то, потухнет...То, ярко горит...


  Я к насмешкам пресытым ещё не  готова...

  Их- навязчивый ритм- равнодушия ритм...


  Помню-сказ у БАЖОВА-"СИНЮШКИН КОЛОДЕЦ"...


 В нём- НАПЕВНАЯ РУСЬ...  Над безумьем  "коррид"...

 Только Сердце Наивных и Вечных Мелодий

 ЕЁ ЮНОСТИ Тайну в Старухе узрит...


Почему мне запомнились древние  сказы

В давнем детстве моём,войн познавшем беду?!


 Но зовёт меня в высь взор небес  синеглазый,

 Когда  Зимней дорогой, сутулясь, бреду...