Дом родной

Валентина Момот
Приятно я осознаю что дом родной  я так люблю...
Я нахожусь  в раю  сейчас, вселенная оберегает  нас
О как прекрасно жить на свете.
Остановите  войны  эти...

Вселенная прости ты нас
Прости  ты нас и  наш  ДОНБАСС.
И дай нам шанс для воз рожденья
И от молить  свои житейские грехи.

И помнете  мы  люди  за что же нас так  судят?
За то что дом не бросил я?
Там выросла моя семья
Подумайте над этим
Ведь все мы  БОГА  дети..