Я видела во сне

Ксения Зор
Я видела во сне пустые комнаты,
Я в них искала кажется тебя,
а снег летел так медленно за окнами
И таял на ладонях февраля
Чужие люди бегали по лестницам
А мне хотелось, жуть, как закурить.
Тоска пыталась резать вены месяцем...
И вдруг ушла связующая нить.
И стало так темно, исчезли звуки все.
Темно! И я одна, и ни души...
Лишь вдалеке холодные, безрукие
вплывали тени тихо в мою жизнь.
Я видела во сне чужую улицу,
Там птицы замерзали на ветру.
Я шла к тебе... Но если сон мой сбудется,
И наяву тебя я не найду!