Стих Прощай, Прощай не обещай А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Прощай,Прощай не обещай"(А.С Молодов)
Знаешь потеряешь
Знаешь не поймёшь
Много ты не знаешь
Но ты так живёшь
Может невозможно все здесь поменять
Всё довольно сложно
Можно потерять
Потеряешь сердце, потеряешь любовь
Тебе будет одиноко
Много много строк написанных зря уйдут навсегда
Но ты знай вновь вернёшь,вернёшь свою любовь
Когда нибудь,когда нибудь
Всё будет другим другим будет твой путь
Прощай,Прощай не обещай
Я знаю ты только прощай.