Ты хочешь...

Андрей Басацкий
Ты хочешь! Значит это будет!
И будет скоро, насовсем!
Мороз январский не застудит,
Букет прекрасных хризантем!

И будут свечи плакать, нежно.
Гореть, и плавиться в ночи!
Чтоб в этой вьюге, белоснежной,
С любовью сделку заключить!