Последнее

Аня Бабич
Вот и покрылась белым
Саваном вся земля.
Солнце сияет в небе
Только уже без тебя.
Горе безмерной мукой
Туго стянуло грудь,
Только себя не мучай,
Крылья расправь - и в путь,
Туда, где синие горы,
Туда,где свободна душа,
Туда,где нет смерти и боли,
Туда,где всегда весна.

Встретиться в этом мире
Нам уже не суждено,
И на твоей могиле -
Белое полотно...