Стих Прощай, Прощай моя любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Прощай,Прощай моя любовь"(А.С Молодов)
Я знаю путь твой не далёк
Я много напишу тебе лишь строк
Была любовь ты когда то
Затмением сердце моего
Но мне теперь не ждать тебя то
Я не найду больше того
Того ведь счастье той любви
Ты знаешь просто уходи
Из сердца вон не надо слов
Прощай, Прощай моя любовь.