Ощутить

Просто Падре
Хочу  прижаться  щекой  к оголённому  телу,
Сжать твоё  сердце  в тиски
И  полюбить  тебя вот так  неумело, 
Так же  как эти стихи.
Хочу  обуздать   безумную волю,
Сломить  свои  чувства  навек
Так бы  хотелось  с тобою на долю,
На миг  ощутить,  что я человек