Про Бога не забуду

Наташа Солодовникова
Я в трудностях своих
Про Бога не забуду.
Ведь ноша за двоих-
За каждого по пуду.

Ну, где он,Бог ? -спрошу
И в небо я взираю,
Тебя я вновь прошу,
Ответишь ли -не знаю.

Похоже это все
На разговор с собою.
Он написал письмо,
А я и не открою.

Есть в Библии совет,
И пусть об этом знаю,
Ее не нужен свет,
Ее не открываю.

На полочке стоит,
А я смотрю на небо.
Понять,что говоришь
Ты от меня не требуй.

И вновь я попрошу-
Ответа не дождался.
А все лишь потому-
Понять и не старался....

2015