Не забыть

Екатерина Новожилова 3
Давай забудем мы с тобой,
Как нам метели песни пели,
Как сосны от ветров гудели,
Шумел у берега прибой.

Давай забудем мы с тобой
Капель весеннюю и солнце,
Лучи его в резном оконце,
Закат багряно - золотой.

Давай забудем мы с тобой
Все краски радостного лета,
И соловья, что пел нам где-то,
Давай забудем... Но, постой!

Нельзя забыть ту, нашу осень,
И тот чудесный  листопад,
И фразы, словно, невпопад,
И даже зелень вечных сосен.

Давай не будем забывать,
Тот день, когда любовь явилась,
Над нами музыка кружилась,
И так хотелось танцевать!