В морозном лесу

Никитин Игорь Олегович
Холодом веет в морозном лесу,
Дед разошёлся, Мороз.
Он развевает метелью красу,
Всюду суёт синий нос.

Ёлочки рады, сверкают нарядом,
А дерева без листвы
Смотрят немного испуганным взглядом,
Тайно желая весны.

Белый, кружится снежок серебристый, 
Лихо танцует, поёт...
Ну, а Мороз разражается исто,
И не жалеет щедрот.