Как странно...

Дарья Вяткина
Как странно…
Вроде живёшь, но не слышно.
Как  страшно…
Вроде один, но в толпе.
Как необычно…
Иное идёт  непривычно.
И отвергая,  живём в суете.

Как странно…
Красиво, но неподвластно.
Как страшно…
Прилетит и вновь убежит.
Как необычно…
И  почти  неприлично
Тайны мира природа таит.

Как странно…
Забыли что жизнь – это тайна.
Как страшно…
Для жизни чувства поют.
Как необычно….
Не факт, но всё же привычно
В обыденной суете  дурят и бьют.
11.06. 2016 г.