Желание!

Серж Пьетро 1
Какой волшебный день,
Какая чудная природа!
В ней с Вами хочется быть,
Для Вас - шедевры Творить,
Вас - боготворить,
Делать Вам приятное,
Прекрасное,
Вам нежное говорить,
Вас искренне любить!
Мгновенья с Вами - не забыть!