Твоя бывшая

Недопоэтесса
Твоя бывшая самая низшая из всех худших
И ты вернувшись показал,что любишь таких заблудших,
А ведь я могла быть той самой лучшей, 
Но выбор сделал и дал понять ,что все лишь случай.
Не даст покоя мне тот вечер ,который приподнес мне с тобой встречу .
И мы почти шагнули в бесконечность,но ты исчез из моей жизни в вечность.