Поздравленья капитанам!

Жанна Строенко
Поздравленья  капитанам  с  их  победой  на Земле!
С Фантастическим  туманом  корабли  привели  все...
Их  надежды  все  сбывались  если  капитан  сумел,
победить  ветрА!  "МистрАли"  Штормовой  там  "беспредел!"

И  ещё  что бы  старались  поработать  лучше  всех!
Орденов  им  и  медалей! Да и средь  друзей  успех...

         ( И  от  "штурмана"  привет!)


08 - 01 -2017