Кругом одни евреи

Геннадий Рябков
Среди поля Саша ходит,
Смотрит рядом, смотрит вдаль...
Изя тут к нему подходит:
"Шо мы смотрим здесь, москаль?"

"Я смотрю на землю нашу
И смотрю, где хорошо."
Надоумил Изя Сашу:
"Там, где нас нет. Ну, ты шо!?"

"Этим я и занимаюсь,
И смотрю как раз сейчас -
На земле найти пытаюсь
Те места, где нету вас."

08.01.2017.genar-58.