конечно же легче

Яя Рыжая
Не ценим, теряем, об этом жалеем,
Но шагу навстречу не делаем.
Мы слишком черствеем. Мы просто взрослеем-
Циничные, гордые, смелые!

Теперь алкоголем депрессии лечим
И с улиц бежим в помещения.
Быть взрослым и черствым конечно же легче,
Чем верить в любовь и прощение.