Звуки в тишине

Сонарова
Я вижу звуки,а там тишина.
Я слышу небо,а там пустота.
Я смотрю в солнце,
А там света нет.
И обволакивает сонный рассвет.
Я запишу эту песню на стене,
А я закончу строки на листе,
И я спрошу яркий солнца свет,
А жизнь закончится,
Может быть и нет.