Говорите, говорите...

Алексей Светланкин
И без Вас нам это ясно,
Что красивы мы ужасно,
Но приятно, лишний раз,
Слышать это здесь, сейчас -
Видно, сильно любят нас...


   +++ На конкурс "Два весёлых гуся" (Фото блиц Школа Комментатора)

   +++ Фотография с конкурсной площадки