Я совет даю Валере!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бывает, встретив незнакомку» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2017/01/03/6836

***   ***   ***

(Л.Г.  к  Авторам  никаких  отношений  не  имеют!!!)

Я совет даю Валере:
С конспирацией знаком?
Изменяй супруге, "Вере",
Обязательно - тайком!..

Чтобы не узнала "Вера",
О поездке на Кавказ!..
Где, когда, бывал Валера,
С "незнакомкой"? Сколько раз?

И у Бражника на даче
Сколько перетрахал баб?..
С Госпожой дружи Удачей!
Будь удачливым, как Трамп!
Сбереги - семейный "прайд"!!!

Молодец, Валера! С Наступившими Новогодними Праздниками!
С Юмором и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 11:31