Лучше - по Киплингу

Poply
Что может быть лучше елки…
Коньяк, что нашел я на полке…
Женщина в легкой одежде
Что вселяет надежду…
И что может быть прекраснее,
Чем новогодний праздник…
Подсесть к охмелевшей тете
И потрепать об Эроте…
Что может быть чудеснее
Хоровода у елки и песен…
Руки к тебе протянуть
И, раскорячив, вдуть!