Коммент к коллажу

Светлана Кунакулова
Волшебница Зима принарядила ель у рамы,
Украсила окно,набросив белоснежную вуаль,
И рядом незабвенный образ твой со снегирями
И в пламени свечи взор,устремленный вдаль...


              коллаж А.Павлюк,на
              фото С.Стрельников