Стих Я знаю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я знаю"(А.С Молодов)
Я знаю потерял, я много
Я знаю не вернуть того
Моя оборвана дорога
И я к ней был не так готов
Я знаю невозможно каждому
Осилить весь  свой жизненный путь
Я знаю невозможно быть отважным
И невозможно всё прошлое вернуть
Я знаю тяжело тебе ведь
Я знаю многого  ты не знаешь
Я знаю любовь превратиться в потерю
И тут однажды боль сыграет
Я ненавижу много много лишних слов
Я ненавижу много лишних всех твоих ведь слов
Я не могу понять не каждое из них
Я не люблю тебя пойми
Я не люблю тебя пойми
Прости уйди прости прощай
Прости и мне не обещай
Я не поверю во все твои слова
Ты не нужна мне просто не нужна.