Оригами

Татьяна Ларина 25
Им так хотелось улететь,   
Как стая птиц,взмахнуть крылами.
Там в вышине за облаками   
От счастья можно умереть.

Но крепко держит их неволя.
У этих птиц такая доля-
Им не дано махать крылами,
Зовут их просто «оригами».