Островок надежды

Инга Бахарева
Зачем грустишь, и, вглядываясь в ночь,
Всё ищешь в ней свой островок надежды.
Спеши ко мне, ты, от печали прочь...
Ты дорог мне и нужен, как и прежде....

Я ворошу во сне и наяву,
Седой твой чуб, и тихо глажу плечи,
Едва касаюсь, милых тёплых губ,
Молчу...лишённая, от счастья, дара речи.

А ночь, - на то она и ночь,
Безбожно, одиночеством, играя,
Тебе, не поторопится помочь,
И мне,Разлукой, душу отравляет.

С теплом и любовью
Добрых снов
Л Ц Я