Новая профессия- Сдала!

Забина
Шутка-юмор
Чтобы на пожарника сдать,
Надо суметь целые сутки проспать.
Я даже час целый лишний проспала.
Вот поэтому я на пожарника сдала.

Так в народе говорят..
В сутки 24 часа надо проспать.

Новую профессию к себе я приобщила,
И поэтому:
Заслуженного"Пожарника" звание я получила.

Меня бессонница всё мучила,
А я знай себе то в небеса ..
То в компьютер глаза пучила.

А эта бессонница,
Она меня и впрямь сначала признавала,
А как на юга слетала:
Даже признавать не стала (Шутки)