Свадебный белый цветок

Александр Дмитриевич Кочупалов
Свадебный белый цветок,
Нежный и словно живой!
Каждый его лепесток
Дышит тобою одной.

Был он так мило к лицу,
Красил невинную грудь.
Шла ты со мною к венцу,
В счастье не смея дохнуть!

Нежно тебя целовал
Я на весёлом пиру,
Пылко в ту ночь обнимал,
Думал от счастья умру!

Ветер коварной любви
Тот огонёк погасил,
Ты оказалась с другим,
Помнить о том нету сил...

Вновь я теперь одинок,
Только навеки со мной
Свадебный белый цветок,
Нежный и словно живой.