Со смертью времени и смерть умрет

Ярослав Филиппов
Бедный и голодный - мой девиз по жизни
С моим круговоротом мыслей, обреченный шизик
Если проморгал момент то ты один из нисших
Я хотел быть тем кто никого никогда не видил
Лучше быть слепым чем видеть хаос в мире
В людях гниль течет с краев, а вместо радости остатки пыли
Я вижу это все, огонь в груди пылает
Я хочу вам обьясниться, но никто меня не понимает

Мне надоело эту боль хранить в себе
Борьба за место в мире, словно копьями пронзают грудь
Мы улыбаемся в присутсвие друзей, хотя на деле в теле
Нашем чувствуем смятение печаль и грусть

Я не философ, книг зазубрено не мало
Но устал держать
Всю ненависть в себе как буд-то пастух стадо
Чувствую уже иду ко дну, хотя всплываю продохнуть
Последний шанс каков? Умру или найду то счастье

Припев:

Со смертью времени и смерть умрет
Мы будем бегать словно мыши в колесе
Ты будь готов. К тому что будет дальше
Все мы люди, но кто-то ангел, кто-то павший (x3)

Ну тот кто пал уже давно, вернулся в небо
Поняли всю сущность обреченных, преданных
Их научила жизнь ценить ее
Смотреть на вещи позитивней,
А я все отрекаю ее суть.
И не хочу с ней соглашаться, хоть она
Пытается сломать мой разум
Чувствую схожу с ума
Листы закончились, строчу текста
Кровавыми чернилами в них мой посыл
В ответку на ее насмешки, хочу быть независимым, не пешкой
Смотрю на ангела средь облаков, он с каменным лицом пронзил мой взор
За то, что отрекал богов.