Государь Сатана

Кобальтовая
Государь Сатана!
Нынче тёмное время у нас наступило,
Нынче тьме дана власть, безграничная сила,
Не бывало такого ещё никогда.

Государь Сатана!
Твои черти на души надели оковы,
Окрутили цепями, закрыли засовы.
Люди чахнут, как в старом колодце вода.

Государь Сатана!
Чёрной похоти дым затуманил сознанье,
Отравил людской разум, убил пониманье,
На планете ему нынче воля дана.

Государь Сатана!
Отзови своих демонов в адское пекло,
Чтобы радость чертей хоть немного померкла,
Чтоб закончилась эта людская война.