Береги, что дано

Люси Камли
Любовь нельзя отдавать по чуть-чуть.
Уж если любить, то в полную силу.
Но это чувство назад не вернуть,
Когда предают. Не тратьте усилья.

Любовь большая - это дар небес,
К ней относиться надо осторожно.
Ее дано не каждому обресть,
А потерять, увы, совсем не сложно.